Aachener Management-Tage

vrs. 2018
Konferenz
WZL der RWTH Aachen, Fraunhofer IPT, Lean Enterprise Institut, Fir an der RWTH Aachen, Schuh & Co. Komplexitätsmanagement, Complexity Management Academy
Prof. Dr.-Ing. Dipl.-Wirt.Ing. Günther Schuh

Maike Mertens, M.Sc.
WZLforum

Tel.: +49 (0)241 / 80 27120
M.Mertens@wzl.rwth-aachen.de

Details zur Konferenz

Das Zeitalter der Industrie 4.0 und damit die verstärkte Vernetzung der Geschäftsprozesse hält Einzug in den Unternehmen. Damit einher gehen stark individualisierte und flexibilisierte Entwicklungs- und Produktionsprozesse, die es zukünftig zielgerichtet und systematisch zu organisieren gilt. Unter dem Leitgedanken des Return on Engineering lässt sich diesen Herausforderungen adäquat begegnen. Durch den konsequenten Fokus auf zweck- und wertorientierte Produktspezifikationen, die Formierung des Entwicklungsnetzwerkes als eine heterarchische Architektur sowie die Integration von Prozess- und Produktentwicklung lassen sich Potenziale eines reduzierten zeitlichen wie monetären Entwicklungs- und Produktionsaufwands realisieren. Welche Implikationen aus der Entwicklung für Ihr Unternehmen resultieren, wie Sie die Vorteile vernetzter Geschäftsprozesse erfolgreich nutzen und die damit verbundenen Herausforderungen sicher meistern, dazu geben die 11. Aachener Management Tage Antworten. Wir möchte Sie herzlich einladen, mit unseren hochkarätigen Referenten aktuelle Erkenntnisse und Ansätze zu den Themenschwerpunkten Radical Ideation, Smart Structuring sowie Smart Operations, als die wesentlichen Elemente im Umgang mit vernetzten Geschäftsprozessen, zu diskutieren.

Weitere Details zur Konferenz

Data Management & Security

Smart Production

Digital Transformation Management