Mini MBA - Technology & Innovation Management

Telefon: +49 (0)241 80 27719
A.Wesner@business-school.rwth-aachen.de

Details zum Zertifikatsprogramm

Als Führungskraft meistern Sie bereits heute tagtäglich komplexe Aufgaben. Sie sind daran beteiligt, innovative Wertschöpfungsstrukturen für Ihr Unternehmen zu entwickeln. Ihr Wissen aus der Erstausbildung, Ihr beruflicher Alltag und eine gesunde Intuition haben Sie bereits weit gebracht - die aktuelle Marktdynamik und der schnelle technologische Wandel verlangen aber heute mehr, um diese Aufgaben zielführend zu bewältigen und Ihr Unternehmen am Markt weiter zu entwickeln.

Unsere berufsbegleitende Weiterbildung für qualifizierte Fach- und Führungskräfte setzt genau hier an:

Über 80 % der Produkte, die wir in zehn Jahren kaufen werden, sind heute noch nicht entwickelt worden. Für Unternehmen mit Standort Westeuropa ist Innovation die einzige Alternative, um dem harten Kostenwettbewerb aus dem Osten zu entkommen. Auch wenn erfolgreiches Innovationsmanagement hauptsächlich mit Technologieunternehmen in Verbindung gebracht wird, ist es doch in allen Branchen inzwischen eine Notwendigkeit. Alle Prozesse und Produkte müssen im Rahmen der eigenen Geschäftsstrategie überdacht werden. Die Digitalisierung der Wirtschaft und Dienstleistungen spielt dabei eine entscheidende Rolle.

Weitere Details zum Zertifikatsprogramm

Strategie, Innovation, Technologie, Qualitätsmanagement, MBA, Zertifikat, Management, Dienstleistung, Digitalisierung

Data Management & Security

Smart Production