Mini MBA - Predictive Enterprise

Telefon: +49 (0)241 80 27719
A.Wesner@business-school.rwth-aachen.de

Details zum Zertifikatsprogramm

Als Führungskraft meistern Sie bereits heute tagtäglich komplexe Aufgaben. Sie sind daran beteiligt, innovative Wertschöpfungsstrukturen für Ihr Unternehmen zu entwickeln. Ihr Wissen aus der Erstausbildung, Ihr beruflicher Alltag und eine gesunde Intuition haben Sie bereits weit gebracht - die aktuelle Marktdynamik und der schnelle technologische Wandel verlangen aber heute mehr, um diese Aufgaben zielführend zu bewältigen und Ihr Unternehmen am Markt weiter zu entwickeln.

Unsere berufsbegleitende Weiterbildung für qualifizierte Fach- und Führungskräfte setzt genau hier an:

Unternehmen stehen heute vor der Herausforderung, die Fülle verfügbarer Datenmaterialien und Datengenerierungsmöglichkeiten gezielt zu nutzen, um daraus im Sinne eines Rohstoffes neue Produkte und Werte zu schaffen. Der Mini MBA Predictive Enterprise führt in Grundlagen von Data Science und Artifical Intelligence ein und zeigt auf, wie dynamische Daten gezielt in Entscheidungsfindungsprozesse eingebunden werden können. Methoden der Datenauswertung und prognostischen Modellierung werden vorgestellt, ebenso wie die Risiken, die sich durch datenbasierte Fehl-Entscheidungs-Tendenzen ergeben.

Weitere Details zum Zertifikatsprogramm

Management, Leadership, MBA, Zertifikat, Führung, Innovation, Verhalten, Unternehmenssteuerung, Dienstleistung, Finanzen

Data Management & Security

Smart Production